Отзывы туристов

Турист Екатерина З (EkatZ)
Август 2024 (семья с детьми, 3 человека)

Огромное спасибо Геннадию за великолепные экскурсии! Мы путешествовали с ним 2 дня — посетили Куршскую косу+Зеленоградск, а затем Балтийск, Янтарный и Светлогорск. Комфортная поездка была наполнена красивыми видами и интересными рассказами, и оба дня пролетели быстро и незаметно. Очень понравился индивидуальный подход ко всем участникам экскурсий (нас было 2 взрослых +8-летний ребенок) — по возможности Геннадий учитывал интересы и подстраивал темп экскурсии. Таким образом, у нас была возможность поковыряться в песочке, понаслаждаться видами моря и залива за поеданием мороженого, побродить по маленьким магазинчикам в поисках янтарных сувениров, послушать музыку в парке и пофотографироваться у интересных нам объектов с разных ракурсов. Нигде не было спешки, но тем не менее мы везде успели и получили массу информации и впечатлений, а также много ценных рекомендаций относительно нашего пребывания в Калининградской области. Деликатность, интеллигентность, доброжелательность, внимательность к гостям — очень ценные качества гида, и у Геннадия они точно есть. Смело могу рекомендовать его для путешествий по Калининграду и области, а также снова обращусь к нему, когда мы еще раз приедем посетить этот край!

Заказанные услуги:

«Три жемчужины побережья Балтики» Балтийск, Янтарный и Светлогорск ​
«Симфония ветра на Куршской косе» (с возможностью посещения Зеленоградска и Нессельбека)

Африканский розыгрыш в столице Кении
[ 0,05192 ] / [ 52 ] / [ 0,03551 ]